06 mars 2008

Atina's Star

Impresionante ha salido, es la masa de los enrollados de Atina en forma de estrella de 4 cabos. Os pongo las fotos del paso a paso, la idea de la estrella es de un blog frances Fidgi- Pesamos la masa despues del primer levado y formamos 12 partes, 10 son para formar la estrella, los 2 que quedan para el rosco de encima Se colocan 5 de esta forma. Los otros 5 encima intercalados con los anteriores. La estrella trenzada queda asi. Con los 2 que quedan se trenza el rosco de encima, se les da forma a cada trenzita y se deja levar otra... [Lire la suite]
Posté par susasa à 21:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

28 octobre 2006

Brioche con Nutella.

Lo encontre en el blog de Papilles et pupilles y me he decidido a hacerlo esta riquisimo, no  es nada dificil de hacer.
Posté par susasa à 00:11 - - Commentaires [0] - Permalien [#]