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Mon p'titcoin d'Espagne
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22 mars 2008

Gambas con jamon

Gambas con jamon
Para el hemc organizado por Marianquiros. Tema Jamon uberico, os propongo: Gambas con jamon picado, unos ajos tiernos, pasas sultanas y piñones Se rehogan las gambas y reservar. Rehogar los ajos tiernos, añadir el jamon picado las pasas sultanas y piñones....
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6 mars 2008

Atina's Star

Atina's Star
Impresionante ha salido, es la masa de los enrollados de Atina en forma de estrella de 4 cabos. Os pongo las fotos del paso a paso, la idea de la estrella es de un blog frances Fidgi- Pesamos la masa despues del primer levado y formamos 12 partes, 10...
5 mars 2008

SOL MARROQUI (blog de carpe diem)

SOL MARROQUI (blog de carpe diem)
Hace falta 800 grs. de masa de pan despues del primer levado, se divide la masa en dos bolas de 250 grs y 550grs, dejar reposar unos 15 mn. COn la bola de 550 grs se forma un disco de 22 cm de diametro y se corta en cruz para formar los rayos. Se da las...
5 mars 2008

Fougasses

Fougasses
Y los panes son una masa de pan de fermentacion lenta de NOradebon a la que he añadido oregano y cocido en el horno con una bol de agua, se rellenan en este caso una lleva aceitunas negras, petalos de tomate de Maripepa y anchois, otra cebolla confitada,...
5 mars 2008

Mousse de Violeta

Mousse de Violeta
Un mousse de violeta con caramelos de violeta y un bote de confit de petalos de violeta (en tiendas delicatessen o gourmet) Unos caramelos de violeta Una tarrina de queso de untar 500 ml de nata para montar 5 hojas de gelatina 1/2 vaso de leche Un frasco...
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