06 mars 2008

Atina's Star

Impresionante ha salido, es la masa de los enrollados de Atina en forma de estrella de 4 cabos.



Os pongo las fotos del paso a paso, la idea de la estrella es de un blog frances Fidgi-

Pesamos la masa despues del primer levado y formamos 12 partes, 10 son para formar la estrella, los 2 que quedan para el rosco de encima
Se colocan 5 de esta forma.

Los otros 5 encima intercalados con los anteriores.

La estrella trenzada queda asi.


Con los 2 que quedan se trenza el rosco de encima, se les da forma a cada trenzita y se deja levar otra vez.

Para formar las trenzas de 4 cabos.
http://cjoint.com/data/dcryBNPehE.htm

Receta de Atina

http://recetas.mundorecetas.com/receta14161-Enrollados-azucarados-thermomix-y-tradicional-.html

Posté par susasa à 21:38 - - Commentaires [1] - Permalien [#]


Commentaires sur Atina's Star

    Que estrella !!! pienso que llegaria a comerla... pero hacerla... ,-)

    Posté par Dorian, 07 mars 2008 à 16:41 | | Répondre
Nouveau commentaire